2023年01月のブログ|和菓子咲 のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
和菓子咲 のブログ
和菓子咲として、和菓子教室を再開致します。
『咲』は「えむ」と読み、にこにこする、つぼみがほころびるといった意味があります。
みなさんの笑顔が見れるよう、丁寧に餡を炊いてお待ちしてます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2023
1月(16)
2月(8)
3月(11)
4月(11)
5月(9)
6月(12)
7月(16)
8月(13)
9月(9)
10月(17)
11月(14)
12月(1)
2023年1月の記事(16件)
良弁椿 練り切り製です。
黒胡麻煉羊羹
豆腐ワッフル
国産無農薬レモンジャム作り
雪中花 練り切り製です。
手作り味噌
蝋梅 ういろう製です。
柚子はちみつ
甘さ控えめ いちごジャム
手作りたくあん
いちご大福
雪うさぎ 練り切り製です。
甘すぎない いちごサンドイッチ
姫椿 練り切り製です。
季節の和菓子の詰め合せ
明けましておめでとうございます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧