塩バターロールパンを作りました。

 

 

ゲランドの塩で作っているので本当に美味しいですおねがい

4月から開講するパン教室ではゲランドの塩を使います飛び出すハート

 

前回作った時は、成形時にバターを挟んでくるくる巻くパン。

子供にはまぁ不評でした。中が空いてるしなんかイマイチってチーン

 

それで、今回は挟むバターを無しにして作ったら今度は主人が前の方が美味しかったって泣き笑い

 

 

 

 もう好みの問題だな魂が抜ける

 

次は成形時にバターを挟んで作り直そうと思います。

こうやって色々なパンが楽しめるのもお家パンならでは照れ

 

 

 

 

 

*******************************

instagramやってます飛び出すハート

練り切り教室のinstagramはこちら✨ 

パン教室のinstagram✨

 

 

 

公式LINE飛び出すハート

レッスンの情報を配信したり、お申し込みを受け付けています。

良かったら登録してください照れ

LINEで検索→ @450ffbvh

QRコード→