サントリーホールで素敵な音楽を聴いた後は・・・

 

セルリアンタワーの日本料理

「Japanese Cuisine 桜丘」で夕食割り箸

 

柑醂ビアー(KANRIN BEER)をいただきました
生ビール 、 レモン果汁、 八海山、 本味醂「 麹の蜜」を

使ったオリジナルのカクテルです。

滅茶苦茶美味しいびっくりマーク

 

先付はナスと胡麻豆腐です

 

鮪と鯛です

 

焼き魚か煮魚を選択できるのですが

キンメダイの煮つけにしました

 

追加300円でマンゴーアイスもイエローハート

(3種類のアイスクリームから選択)

 

幸せだぁ~~イエローハーツイエローハーツイエローハーツ

 

 


クリックダウンしていただけると嬉しいですにひひ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村