※前記事の続きです。

 

作家・近藤史恵さんが書く

ビストロ・パ・マルの世界ステーキ

 

影響されてビストロで食事がしたくなりましたてへぺろ

 

ネットで検索したお店に行ってみましたスプーンフォークブルーハーツ

 

伺ったのは表参道の

Brasserie TOURS (ブラッセリートゥール)

 

スパークリングワイン一杯付きのランチのコースに

 

途中で赤ワインをグラスで一杯追加しました
(つまり、そのくらい美味しいピンクハート

 

アミューズ

 

前菜の鰤

 

サツマイモのポタージュ

 

メインの牛ハツのグリル

 

デザートはバニラのアイスとムース

(泡はレモン味)

 

 

兎に角、全てが旨い

野菜多めだしねOKニヤリ

 


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