津軽地方で育ったりんごのペーストを
繊細な薄皮煎餅で挟んだお菓子
弘前の老舗 菓子処寿々炉さんの
「芳華」をいただきました。
りんごがこんな風に和菓子になるなんて。
優しい甘味と酸味が程よく効いて
なんと上品な味わいでしょう。
包装もひとつひとつが美しくて
幸せな気持ちになります。
津軽の春を想いながら
お抹茶と美味しく。
**************
イベントお知らせ
津軽地方で育ったりんごのペーストを
繊細な薄皮煎餅で挟んだお菓子
弘前の老舗 菓子処寿々炉さんの
「芳華」をいただきました。
りんごがこんな風に和菓子になるなんて。
優しい甘味と酸味が程よく効いて
なんと上品な味わいでしょう。
包装もひとつひとつが美しくて
幸せな気持ちになります。
津軽の春を想いながら
お抹茶と美味しく。
**************
イベントお知らせ