【本日のお品書】 | 大阪・北区 曽根崎 和処 Re楽 女将の日記

大阪・北区 曽根崎 和処 Re楽 女将の日記

大阪・北区 曽根崎にあります和処 Re楽です。
寿司職人、ホテルの料理長の経験を持つオーナーシェフ自慢のお料理と次の世代につなげたい想い、おもてなしの心についてブログを書いています。

 

鯛と名前のつく魚は200種類以上あるらしいのですが、本日は「ひげそり鯛」が入りましたよ!
お味は★★★★★

 

 

ひげ鯛というヒゲの生えた魚とよく似ているが、ひげそり鯛はヒゲが綺麗に剃られているから、この名前がついたようです。
魚も身だしなみが大切!

 

大阪・曽根崎
 和処 Re楽(りらく)

【営業時間】
ディナー 17:00-23:00(LO22:30)
【定休日】日曜日、祝日

アクセス


【ご予約・お問合せは気軽にどうぞ】
電話06-6363-0085

- 和処 Re楽(りらく)のイベント情報 -