寒いー
今日も名古屋は爆風です
今朝もベーグルを焼いて🥯研究室を
引き続き行ってました
200度で焼いてみたんだけど
今まで1番焼き色強いけど
早めに焦げてきたから
途中アルミかぶせて焼いた
190度くらいが良いのかなー
スピーディーに焼き上げた方が膨らみ?が
しっかりでたから
高温の方が良さそう
黒胡麻のやつは餡子いれてみた
食べるの楽しみー
ではー
寒いー
今日も名古屋は爆風です
今朝もベーグルを焼いて🥯研究室を
引き続き行ってました
200度で焼いてみたんだけど
今まで1番焼き色強いけど
早めに焦げてきたから
途中アルミかぶせて焼いた
190度くらいが良いのかなー
スピーディーに焼き上げた方が膨らみ?が
しっかりでたから
高温の方が良さそう
黒胡麻のやつは餡子いれてみた
食べるの楽しみー
ではー