みなさま、ごきげんようキラキラ

 

お嬢サバでございますピンクハート

 

本日はチームワダサバ魚しっぽ魚あたま波波波

わたしたちサバが

今年は一皿にも選ばれたことだし(勝手に言ってるだけ。笑)

みんなで記念にサバを食そうとグーグー

企てた日なのですニヤニヤキラキラキラキラ(共食いしちゃうわよ)

 

この機会にサバ缶をリサーチすると

世間ではいろんなサバ缶があるなぁと

つくづく感心ラブラブ

 

というわけで

前々から食べてみたかったサバ缶や

マイ・フェイバリットサバ缶を持参上差しキラキラ

 

さっきから事務所では

 

サバ〜女が

「そろそろどうですかデレデレ?サバタイム目??」

とこちらの様子をうかがいながら、煽ってきてるしニヤニヤ

 

じゃあ、とりあえず紹介しちゃおっと上差し

 

ダァダダダ〜〜〜〜〜〜〜ッン!!!!!!!!!!!!!!

 

サバ缶、和から洋まで、パッケージも洒落ててばえるな〜グッキラキラキラキラ

 

 

そのうち

クロサバチョイスはこちら

 

サバ〜女 チョイスはこちら

 

サバ缶は国産もあれば外国産もあって

きっと中身も味も違うはず

ワクワクラブラブラブラブラブラブ

 

 

そして

わたくしお嬢サバはサバ缶を持たずに。。。

サバ缶を調理してきたものを持参上差しキラキラキラキラ

 

お嬢サバの大好物のサバストロガノフチュー

 

ビーフストロガノフのサババージョンカレー

と〜っても美味しくて

簡単にできるのでおすすめピンクハート

(NHKのあさイチレシピを見てね上差し

 
今日はせっかくのサバ祭りだから
お皿もお気に入りの皿も持参しちゃう星
わたくしの気合の入りっぷりデレデレイエローハーツ
 
 
ジャジャーーーーーッンキラキラ 
サバ缶 オーーーープン上矢印上矢印
 
サバスタッフ一同、歓喜ラブラブラブラブラブラブラブラブ
 
お味は、
どれもこれも違っていて、個性があって
美味しい〜〜〜〜っ100点チューキラキラ
 
身がしっかりしているものから
柔らかいもの、脂がしっかり乗っているもの
食べ比べしながら、あーだこーだと目
 
サバについて美味しい食べ方を
プレゼンしあってましたのルンルン
(ま、こんな日があってもいいよねウインク
 
ちなみに一番ジューシーだったのは

こちらのさばのオリーブオイル漬け上差しでした流れ星

 
 
ひとつひとつ味のレポートをしたいところだけど
食べるのに夢中になっちゃったてへぺろ テヘペロ

 

2019年も引き続き、

チームワダサバ一丸となって魚しっぽ魚あたま

頑張っていこうグーってねラブラブラブラブ

 

 

それでは、ごぎげんようバイバイ

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○

〇和田裕美の「週刊ワダビジョン」〇

和田からのメッセージが受け取れます!

 

 

◯和田裕美が校長!◯
大人のためのデジタルスクール、
毎月会員CDが届いて、動画見放題と とってもお得


スマホで、パソコンで気軽に
いつでも学べる会員制度 いつでもご入学頂けます

 

〇LINE@はじめました!!〇

お友達、大募集中♪

 

○2月より復活!〇

ラジオ「WADA CAFE」はこちらから

 


〇和田裕美公式ブログ〇

和田裕美のモモブロ こちらもぜひチェックしてください