マロンキャラメルサレ
ココアを練り込んだデニッシュ生地に、イタリア産マロンを使ったホイップと塩キャラメルクリームを絞りました。
グレーズをコーティングし、キャンディングアーモンドとローストしたピスタチオをトッピング。シュガーをかけて上品な見た目に仕上げました。
(ミスタードーナツ)
砂糖のグレーズコーティングをして飴がけクラッシュアーモンド&ローストピスタチオのトッピングをしたTosi Y oroizukaらしいドーナツですね。
ココアを練り込んだデニッシュ生地の中には、イタリア産マロンを使ったホイップと塩キャラメルクリームがたっぷりと挟まれてます。
何層にも重なったデニッシュ生地のサクサク感と、マロンホイップと塩キャラメルクリームのいい感じの甘さが良いですね。
飴がけしたアーモンドとローストピスタチオが良い食感になって食べられますわ。