こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ
閲覧ありがとうございます。
関東到着です。
25日に本社の人が来るからと
オードブル皿と寿司を買って用意してと、
今回の入港で予約してあれやこれや・・・
んが
25日が荒れるらしく28日に延期
(; ̄ー ̄A
予定変更に次ぐ変更
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ホイサホイサ
大丈夫
慣れてますから
(* ̄ー ̄)ナンヨウニシカナラン
大根の何ちゃら成分で肉が柔らかくなりいい感じに仕上がります。
片栗粉を豚ロースにまぶして焼いて、おろしポン酢に浸けるだけ。
簡単で美味しく出来るので乗船献立の定番で重宝してます。
毎日、昼食を完食したあとに写真を撮り忘れたことを思い出す・・・_(^^;)
そんな日々を過ごす海尾わたるでした(笑)
(゜o゜)\(-_-)