こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ

閲覧ありがとうございます。




関東到着です。




25日に本社の人が来るからと

オードブル皿と寿司を買って用意してと、

今回の入港で予約してあれやこれや・・・







んが


25日が荒れるらしく28日に延期
(; ̄ー ̄A



予定変更に次ぐ変更
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ホイサホイサ



大丈夫


慣れてますから
(* ̄ー ̄)ナンヨウニシカナラン




豚のおろしポン酢


大根の何ちゃら成分で肉が柔らかくなりいい感じに仕上がります。


片栗粉を豚ロースにまぶして焼いて、おろしポン酢に浸けるだけ。


簡単で美味しく出来るので乗船献立の定番で重宝してます。








毎日、昼食を完食したあとに写真を撮り忘れたことを思い出す・・・_(^^;)


そんな日々を過ごす海尾わたるでした(笑)
(゜o゜)\(-_-)