ごきげんよう。
昨日、今日と、暑いですね💦
昨日の○○回目の誕生日は、午前中はジョギングと、花材店への発注下調べ。
午後は、冨澤理恵先生のゼロイチ塾、「オンライン講座」について、3時間のお勉強。
オンラインでお話しするのって、難しいこと実感しました(汗)
ということで、夕方からテーブルコーディネートとお料理を作り始めて、自分のお誕生日テーブルでお祝いしました!
(あー、忙しかった〜!)
アーティフィシャルフラワーは、作っておいたものをテーブルに置くだけで、簡単に素敵なテーブルコーディネートが出来ます💓
テーマカラーは、ピンクです♪
ですから、お料理も「ピンク」をテーマに作りました!
ビーツのムースは、ピューレ状にしたビーツに生クリームを混ぜるとピンクになるんです。
他に、いちごのリゾット🍓
こちらもピンク♪
お肉は牛肉にして、色合わせしました。
東京以外は、そんなに暑くないのでしょうか?
昼間は、冷房入れてます。
こちらから発信しております。