ごきげんよう。
現在オンラインでフラワーレッスン開催しておりますフラワー&テーブルコーディネーターの桃井智世帆です。
前のブログに続き、初夏の間使える「端午の節句」のテーブルコーディネート、お料理編。
電灯色の明かりで、色が暖色になってしまってますが、ご容赦下さい。
暑い日でしたので、ビールで乾杯!
(お節句には、NGなんですが💦😅)
グラスは、スガハラガラスのビールグラスです。
口の部分が斜めになっていて、香りを強く感じられるようになっています。
お料理は、穴子と海老のちらし寿司、これは野菜を味付けして煮たものをすし飯に合わせます。
スモークサーモンのムース、
お吸い物、
ホタテの貝柱お刺身、など。こちらから発信しております。
現在、桃井智世帆オリジナルの花と言葉で作る「文字フラワー®︎」の講師資格コース準備中です。
「文字フラワー®︎」についてはこちらから