ヤムウンセン
万次郎かぼちゃのスープ
めかぶ
ヤムウンセンはきくらげ、ミニトマト、春雨、鶏ひき肉に
レモン汁とナンプラー、鶏ガラスープの素で味付け。
パクチーのかわりにアサツキを散らして自分流にしていただきました。
万次郎かぼちゃのスープは豆乳でつくりました。
今回、たまねぎを入れるのを忘れてしまいました。
うっかりで残念、、、だけど
生クリームをいれてリッチな感じになったので
それはそれで美味しかった。
ごちそうさま。
ヤムウンセン
万次郎かぼちゃのスープ
めかぶ
ヤムウンセンはきくらげ、ミニトマト、春雨、鶏ひき肉に
レモン汁とナンプラー、鶏ガラスープの素で味付け。
パクチーのかわりにアサツキを散らして自分流にしていただきました。
万次郎かぼちゃのスープは豆乳でつくりました。
今回、たまねぎを入れるのを忘れてしまいました。
うっかりで残念、、、だけど
生クリームをいれてリッチな感じになったので
それはそれで美味しかった。
ごちそうさま。