2018年06月16日(土)![]()
先日、デリバリーの時、![]()
検索 でヒットした ブラックカレー
2件のうちの、もう1件………
博多黒伽哩堂
付け合わせは、桜漬け と 焦がし玉葱
桜漬け は兎も角………

(まぁぁぁ~~~………ある意味
この 酸味 は 有り かとも思いますが………
)
焦がし玉葱 は、苦味 と 甘味………
うん、理にかなってる
カレーの味 の方も………
前回のモノ より、濃く があって(私的には)
此方の方が 好み ではあります………
只………
器が………
一体型 の器は………
見た目 的にも、コスト的 にも、良いのかも知れませんが………
カレー を スプーン で掬って食べる には………
この器 は………
ひじょ~~~に 食べ(掬い)難い



コレが ナン なら、全く問題ない とは思いますが………

味 ★★★★☆
値段 ★☆☆☆☆
付け合わせ ★★★☆☆
食べやすさ ★★☆☆☆
※基本、(外)カレーは、良い値段 します………よね


そして………ブラックカレー ネタ………
もう少し続きます






