18日はダンストレーニングの最終日でした。
ご指導ありがとうございます yoshiyuki 先生と
中身の濃い、とても充実したレッスンでしたね振りもだいぶ揃って来たし、最後はみんな笑顔で、本番はすごく魅力的なステージを作れるような気がします
先生方どうもありがとうございました
22日MUJ北海道大会決選のステージです
わくわく
食日記
10月18日
朝は和食で 焼き鮭 雑穀&玄米ごはん もやし炒め トマト&セロリスープ
それとフレッシュジュース
今日は大根を入れ過ぎて辛かった
もう、毎日のお昼の定番となったのはこれです。
スタバのソイラテ 大好き
昨夜は帰宅が遅くて、なんと午前1時の夕食
なので
キウィとヨーグルトの豆乳掛けだけで
これはもう私の定番です。
今日
10月19日
朝は毎日手作りフレッシュジュース
今日もニンジンをベースに、生姜、オレンジ、大根のジュースです。