最近作った料理
6月前半

棒棒鶏
豆腐ハンバーグの和風だれ
バンバンジーはゴマダレも手作りで作ってみたら美味すぎ


棒棒鶏
豆腐ステーキ
きんぴら人参
食材が残らないように工夫しなくちゃならないのだ


トマトソース to 何だっけ
アボカドとスパサラ
トマトが沢山あったので、トマトソースを作り…魚か肉のどちらかに絡めました

何を作ったか忘れちゃいました

よくあるw
スパサラの周りにはグレープフルーツです


バラ肉 de 酢豚
人参スープ
バラ肉の酢豚はよく作る1品


カレー味のロールキャベツ

ホタテのフライ
スープ
ホタテと画像は無いけど鮭のマヨネーズ焼きをして残った鮭もフライにして

スープはロールキャベツのカレーにする前のを別にしといたもの



ビーフシチュー
ワインも入れて大人な味わいに


唐揚げ
大好きな1品


あじのバジルソース
大きめな鯵を手に入れたので何にしようか悩んでバジルソースで絡めました

ぢゃ。・ω・。)ノ