最近作った料理
5月後半

白身魚のポアレ
大根などの煮物
ポアレはリピートして作ったんだけど、ご飯のお供としては食が進まない事が判明しました

煮物は大根を煮込みました

人参を花形にしたんだよ


マグロの唐揚げ
ずわいがにのスパサラ
人参のスープ
人参のスープは煮物の型抜きしたのが残ってしまい使ってしまいたいと思いスープに
甘くて美味しかった


いわな
ほい、焼いただけ

岩魚が売られてるの珍しくて買っちゃった


ハンバーグ to 半熟目玉
ハンバーグに半熟目玉焼きを乗せた


あじの梅ソース
これはご飯のお供に最高


まんだいのフライ
まんだいって何か分からないからお母さんに聞いたらお母さんも知らなくて、調べてくれたら赤身のマンボウだって


いちごのババロア
デザートに作りました


アスパラの肉巻き
茄子の味噌汁

トマトのリゾット
お昼に作った


いわしのフライ
いわしのつみれ汁

いわしゲット

体に点がある魚がいわしだとTVでやってました

★*:*☆*:*(o`ω`o)*:*☆*:*★