






アボカドの皮を容器にしてみた








中華なメニューになったな

茄子は味噌で柔らかく

ワンタンの皮を購入して包んでスープに

餃子も皮を購入して自分で包んだ


ちなみに餃子は前日の残り物




ダジャレか





イングリッシュマフィンで中身を何にしようか悩んでたら浮かんできた

てりやきバーガーが食べたくなったので冷凍しとうた挽き肉で作ったよ

ちょっとタレをつゆだくにし過ぎちゃった









以前も残った皮でつくったもの

ワンタンだと皮が柔らかいけど出来ました

アボカドは鮭を混ぜてます






サラダはオリーブオイルでシンプルに

角煮は以前作ったのを冷凍しといたやつ

…ね



このサラダボールが前にブログで書いたヤマザキのもの

★*:*☆*:*(o`ω`o)*:*☆*:*★