








皮が無かったので小麦粉で作ってみた

そしたら水が少なかったみたいで薄くならず、もちもちした皮になりました

私は大丈夫だったけど、お母さんには食べにくかったみたいで不評


一応2種類の具があります





しょうゆ系で絡めていますね

なに味にしたのか忘れちゃいました









TVでえびマヨをやってて食べたくなったので作った

酢味噌はマグロが手に入ればよく作るお気に入り





つぶつぶマスタードがアクセント

レモンが入ってるからさっぱり味になって美味しい





撮影しても彩りがないので自重


お母さんのカロリーになるように圧力鍋で柔らかく煮ました

後に体重







TVでやってて簡単だったから作ってみた

コレ超簡単なのに美味しい






海老ちゃん1本25円でGET


お母さんのアドバイスで作りました

高野豆腐好きなんです

(」≧⊥≦)」{ またね☆