[ ☆ まばたきの速さでペロリ ☆ ]*´∀`*)オススメレシピお母さんに教わりオススメしたい食パンで簡単に作れるレシピ紹介したいと思います材料食パン 1枚卵 1個バター お好み塩・コショウ 少々マヨネーズケチャップ作り方食パンは真ん中を四角に切りくり貫きます。フライパンを熱しバターを入れパンを入れるくり貫いた部分に卵を入れます卵に塩と胡椒を振る切り取ったパンをくり貫いた所に戻します。我が家はその時卵を潰してしまいます。食パンの回りにバターを少し加えてあげるとパンにバターが染みてより美味しいです良い感じに焼けたらひっくり返し両面焼けたら出来上がり最後にマヨネーズとケチャップを掛けると出来上がりチーズもトッピングすると美味しいねはちみつやメープルもいいかもね超簡単だから朝とか忙しい時にも(。・ω・。)ノBGM:けいおん!!