家飲みして二日酔いになるたびに
めちゃくちゃ反省するけどいかされてない私です

頭もお腹もいたいよね





先日チームのお姉さんから
「辛いもの好き?」ってアナウンスで
真っ先に手をあげたら、いいものいただきました

知らなかったのですが名古屋のめっちゃ人気な台湾ラーメンらしい
旦那さん辛いもの好きだからうれしさ!!
というわけで日曜のお昼ご飯にさっそく作ってみました
作り方はめっちゃシンプル!
めんを茹でて、スープを作っていれるだけ
作っている人の記事とか探して
トッピングにひき肉と豆もやしを追加してみました。
美味しそう!!!!
初めて食べたのですが美味しい〜〜〜!





そして辛い〜〜〜〜





スープにたっぷりひき肉がはいってるんだけど
合挽きだからなのかすっごくコクがあって肉肉しい!
スープは最初はすっきりしていて
あとから喉にガッと絡みがくる唐辛子!ってかんじで結構辛め!
麺は太麺で肉と絡むと美味しいよ〜〜〜

二人で汗だくになりながらいただきました。
からい!うまい!
からい!!うまい!!
の往復というw
お土産のパッケージでこれだけ美味しいので
ぜひ店舗でも食べてみたい!
調べたら東京にあるみたいなので行ってみたいな〜〜〜





郭 政良 味仙 東京神田店