今週分もつくりおき〜チュー
ネイルいったりしてたので土日2日間にわけて作りました。

副菜系
・ピリ辛きんぴら
・白菜、大根、きゅうりの浅漬け
・ジャーマンポテト
・ピーマンとハンペンの醤油マヨ炒め

{8880D90F-8C5B-44DA-A95A-6D0D6C6B6746}

主菜系
・さばのピリ辛蒲焼
・にんじん肉巻き
・唐揚げ
{84AE3AF8-BB9F-42E9-9DF4-D18555E4380D}

今週はわりとお弁当とかの日が多いのでしっかりつくりおきニコニコ
土日の3時間くらい集中したら作れるので、ルーティーン化したら割と楽になってきた。
なによりこの時間にやっておけば!
平日の!!!
仕事帰りの!!!!
時間が!!!!!
節約できる!!!!(力説)

というわけでまだまだつくりおき推奨します口笛