麻布でイタリア〜ん
近江牛は一食の価値アリ
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マンゾーントラットリア
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13185320/
総合 ♥♥♥♡♡
味 ♥♥♥♡♡
雰囲気 ♥♥♡♡♡
接客 ♥♥♥♥♡
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昨日は会社の会議体での半期おつかれさま&歓迎会でした。
麻布でごは〜〜〜ん(めったにこな〜い)
イタリアンなお肉レストランというかんじでした
国産にこだわっていて、近江牛が売りだとか!
お店はカジュアルなデートに使えそうな雰囲気。
今回は奥の個室にて。
前菜盛り合わせ。
カプレーゼ、オリーブ、生ハム、魚の南蛮漬け
一杯目はシャンパンをグラスで
次は赤ワインを入れるよ〜〜
ナパバレーいったのでナパのワインは感慨深くなる
バーニャカウダでいただく野菜たち
すっごいボリューム!
野菜ひとつひとつの味が濃くて、めずらしい野菜もいっぱい
途中でソースが足りなくておかわりした
これだけでお腹いっぱいになるわい
お待ちかねの近江牛だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜
肉汁したたるレアめなお肉さま!!!
おどろくほどやわらかかった
塩、マスタード、フライドガーリックを好きなようにつけて食べます
どれも合うのう
なぜかリア充みたいなことした
ラストはボロネーゼ!
大きめなチーズがどーん!
ボロネーゼってもっとお肉感のあるものだと思ってたけど
わりとソースが多めだった。
ちょっと水っぽく感じてしまったのが残念
初めてお会いする方とも個室だと気兼ねなく話せていいですね
なぜか部屋にカラオケついてたwww
お店の雰囲気からするとちょっとミスマッチ?
スピーカーから流れる音楽がちょっとカラオケ店を思い出させるし
個室のなかにお店の備品があったり
お料理以外が残念だったなあ
接客はとっても良くて、ついてくれた男性が美声で話題になるほど
お肉はまた食べたいな
個室のあるおしゃれめなお店は貴重です
ケーキ何派?
モンブラン派!!!!!!!!!
クリームたっぷりで栗がおおきいのが好み
秋はモンブランの季節だよ〜
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