5400円のコース一本勝負!
コスパ高すぎぃぃ!!なディナー
------------------------------
レ マリアージュ ドゥ ガク (Les mariages de GAKU)
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13105185/
総合 ♥♥♥♥♥
味 ♥♥♥♥♥
雰囲気 ♥♥♥♡♡
接客 ♥♥♥♥♡
------------------------------
すっかり前のことだけどバレンタインに
彼氏を連れて行ってきたお店!
(ずっと前から自分が気になっていてど~~~しても行ってみたかったw)
お店は恵比寿駅から割と近く、外からはこじゃれたビストロ?と思うくらい
小さめのたたずまい。
17時に予約していったけど、テーブルは全て貸切・カウンターも満席!
人気店だなあ。
コースは5400円の1つのみ!
バレンタインなのでとりあえずスパークリングで乾杯~~
まずはフォアグラのブリュレ!
甘くて濃厚でこういうの大好き
お酒はBIOワインをボトルで飲んだ~
これはボトル8000円しないくらいだった気がする
お次は鴨!
まわりにある野菜でパリッとした食感と
ふわふわの泡とで食感を楽しめたメニュー
お魚はさわらと白子
ピンクはカブのソースだったはず。
もうこれがめちゃめちゃおいしくて
白子は炭の入った衣で揚げていて、
さくさくとろとろ~~~
コースのなかで一番好きかも!
お肉は選べて、イチボとエゾシカを2人でシェアしました
赤ワイン系のソースで、同じソースを使うのでシェアできたのでした。
個人的にはここのエゾシカが一番美味しかった!
他のお店より柔らかさが違うきがする
締めも選べて私はイカスミつけ麺かな?(うろ覚え)
あとデザートも最高だった…!4種類から選べて彼は定番らしいプリンを。
私は季節限定っぽい金柑のサバラン。
お酒のしみたいい香りのデザート






