珍しく早めに2人とも帰ってこれたので、なぜかちゃんと夜ご飯を作ることに。

ディナー全体はこちら。
しろくまのランチョンマットがお気に入り。( ∩ˇωˇ∩)
シェフが向こうだと洋食になる。

メインはぶりのグリル。
塩ふって、小麦粉ふって、やいて、バルサミコ酢とオリーブオイルをソースに。
作り置きの粒マスタード入りコールスローを添えて。

パスタはブロッコリーとトマト。

パタタスアリオリ
じゃがいもサラダみたいなもの(らしい)
じゃがいも煮て、マヨネーズとアンチョビ、塩胡椒。チーズをあぶって。

寒かったのでシンプルなシチューをスープに。
ドイツ土産のビールも!


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