おはようございます
昨日の晩飯の紹介と、最近の近況。
半年ぶりの定期健診が迫ってきました、船の予約、ホテルの予約、帰りはどうしよう・・予約未定の旅!
現在グルテンフリーで癌再発防止に頑張っております!無添加食材はもちろん、カバのアナ茸など、自分でできることは全部やり
る。
絶対5年達成してやるぞ!
発覚から1年目になるのかな?食事が詰まったのが4年の12月、病院に行ったのは今くらいでしたね^^ 今考えたら恐ろし
かったです。一件目で手のほどこしようがないって先生が悲しそうに俺を見つめていたのは
今でも忘れません。
昨日の夕飯
これわかりますか?
カツカレーって結構好きなんですが、店の人に特別
レバーをカツの代わりに入れてもらっております!
大人の味!最高です!ここは居酒屋なんですが、自分は夜に食事で通っています。
話は変わって、今非常に困っていることがあります。
それは油。
植物性油と動物性油。
特にオリーブオイルですね、西洋医学系の先生と東洋医学系先生の意見の違い、
片方の方はX
片方の方は〇
なんですよtt
確かに植物性油でパーム油は危険かなって思います(加工されたものの中でマーガリンなど)
オリーブ油はよさそうなよいような?自分がそうだったら良いなと思ってしまうために良い話しか見ないのか?情報って難しいで
すねぇ