ある日の昼飯の話し
焼き魚定食を食べました
こんな感じ
小鉢はごぼう煮とオカラ煮
٩( ᐛ )و
焼き魚は鮭でした
ご飯は白米じゃなくて
炊き込みご飯 ٩( ᐛ )و
炊き込みご飯にオカラ煮
個人経営の店らしいメニューです
だから大好きです ٩( ᐛ )و
正直な話
王将とか年に3回くらい?
なか卯、すき家、かつや、チェーン店は
ほぼいかないかなあ
1番は、ゆで太郎と丸亀製麺は
月一くらいです
ほぼ、個人経営店ばかりかなあ
出張にいくと、地元チェーン店には
入りますよ
ある日の昼飯の話し
焼き魚定食を食べました
こんな感じ
小鉢はごぼう煮とオカラ煮
٩( ᐛ )و
焼き魚は鮭でした
ご飯は白米じゃなくて
炊き込みご飯 ٩( ᐛ )و
炊き込みご飯にオカラ煮
個人経営の店らしいメニューです
だから大好きです ٩( ᐛ )و
正直な話
王将とか年に3回くらい?
なか卯、すき家、かつや、チェーン店は
ほぼいかないかなあ
1番は、ゆで太郎と丸亀製麺は
月一くらいです
ほぼ、個人経営店ばかりかなあ
出張にいくと、地元チェーン店には
入りますよ