安納芋、
糖度40度、
鳴門金時、
甘くて栗の味
しかも、焼いても固くならず

創業144年
頑固な、
焼き芋屋のおっちゃんを超える。
このおっちゃん、
かなり頑固、購入時に、
歩きながら食べるならお断り
YouTubeを見たら、
その態度、良くわかる。

このおっちゃん、
偉そうに、
行列が出来るのは、先代の努力、
その程度の焼き芋なら、
私は、自力で達成している。

鳴門金時
正直、徳島県、里浦産の鳴門金時が、
超うまいが、
徳島県、松茂産の鳴門金時でも、
最大限の味を引き出せる。
要は、腕次第

100g100円
これが、昔の焼き芋の基本価格
現代は、
1本800円、900円するような
焼き芋も、全国各地に多い

来週から、
全国の皆様へ、試食品を発送
高評価なら、
焼き芋をブランド化しよう
200年、続くように

秘伝の製法こそ
実は、
簡単なのである
難しく考えるから、
頭も、芋も、固くなる
FXも、人生も、同じ
だから、
バカで、素直な人間は、
金持ちになる


糖度40度、
鳴門金時、
甘くて栗の味
しかも、焼いても固くならず

創業144年
頑固な、
焼き芋屋のおっちゃんを超える。
このおっちゃん、
かなり頑固、購入時に、
歩きながら食べるならお断り
YouTubeを見たら、
その態度、良くわかる。

このおっちゃん、
偉そうに、
行列が出来るのは、先代の努力、
その程度の焼き芋なら、
私は、自力で達成している。

鳴門金時
正直、徳島県、里浦産の鳴門金時が、
超うまいが、
徳島県、松茂産の鳴門金時でも、
最大限の味を引き出せる。
要は、腕次第

100g100円
これが、昔の焼き芋の基本価格
現代は、
1本800円、900円するような
焼き芋も、全国各地に多い

来週から、
全国の皆様へ、試食品を発送
高評価なら、
焼き芋をブランド化しよう
200年、続くように

秘伝の製法こそ
実は、
簡単なのである
難しく考えるから、
頭も、芋も、固くなる
FXも、人生も、同じ
だから、
バカで、素直な人間は、
金持ちになる

