CREA Travellerに掲載いただきました | サントリーニに魅せられて・・・

CREA Travellerに掲載いただきました



ただいま発売中の
CREA Traveller 2022Vol.3


高知特集

清流王国の恵み

“一滴の水、一粒の塩” にて



田野屋銀象さんのお塩を使った

logue 北村シェフの料理を

掲載いただきました。

銀象さんは

世界的に有名な田野屋塩二郎さんの

お弟子さんで、昨年独立。

土佐市宇佐町、新居(にい)の海沿いで

完全天日塩を作っています。




北村シェフと銀象さん

図らずも二人ともちょんまげ  笑

確かにサムライスピリットは

二人に共通しているかもしれません。



CREA Traveller、お買い求めの上

是非ご覧くださいませ (^。^)♪