コラボメニュー紹介 前半
logue初イベント
山田チカラシェフ✖️井原尚徳シェフ
コラボランチ、コラボディナーは
お陰様で予想を上回る
大々々好評をいただきました(o^^o)
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました。
私もゲストの一人として
参加させてもらいましたので...
気になるメニューを
前半、後半に分けて
紹介したいと思います(^^)♪
アイスプラント、林檎、シェリービネガー
のカクテルでヤーマス!
ペアリングは
サービススタッフ渾身の
ノンアルコールでお願いしました。
ビーツとレモンユーカリ
はちきん地鶏のコンソメスープを
注いで完成です。
隠し味に白味噌を使っているそう...
ヤバいです!
全てが美味しくて楽しくて!
もうワクワクが止まらないんですけど。
後半に続きます。