六本木 与太呂 | サントリーニに魅せられて・・・

六本木 与太呂




鯛めしで有名な六本木「与太呂」
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昨夜はこちらで新年会第一弾でした。


黒毛和牛のお寿司のお付き出し
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鳴門鯛のお造り
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ここから天婦羅のコースに入ります
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衣はしっかりめの関西風天婦羅
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ふわっふわモチモチ!
丁寧な下拵えの上、絶妙の揚げ具合で
茄子のヘタや海老の尻尾も
すべて美味しくいただけます。

そしてメインの「鯛めし」 どーん
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湯葉と糸葱の吸物と相性バッチリ
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お腹いっぱいのはずなのに
締めのお茶漬けがまた たまらなく美味しくて
おかわりしてしまいました。

ふぅー 素晴らしいお料理でした~
でも私が驚いたのはこの後のスィーツ!

後ほどアップしますね~