ニンジンたっぷりミートチーズオムレツ昨日の夜は挽き肉と卵とチーズがあったのでこちらを作ってみました。にんじんたっぷりミートチーズオムレツ 作り方・レシピ | クラシル「にんじんたっぷりミートチーズオムレツ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。にんじんをたっぷり入れたオムレツのご紹介です。加熱する事でにんじんの甘味が増し、ひき肉と卵の旨味がよく合って美味しいです。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がります。朝食やブランチの一品として、是非お試しくださいね。www.kurashiru.com白菜もまだ残っているので、白菜も入れてみた。私は不器用なので、オムレツとかひっくり返す食べ物を作るのが苦手で。でも、今回こちらのレシピ通りの火加減&時間で作ったら出来たーーー写真を撮るの思い出したのは分け始めてから…次回はもう少しチーズを入れてみようっと!あとはごはんお味噌汁(豆腐&にら)きゅうり御馳走様でした
にんじんたっぷりミートチーズオムレツ 作り方・レシピ | クラシル「にんじんたっぷりミートチーズオムレツ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。にんじんをたっぷり入れたオムレツのご紹介です。加熱する事でにんじんの甘味が増し、ひき肉と卵の旨味がよく合って美味しいです。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がります。朝食やブランチの一品として、是非お試しくださいね。www.kurashiru.com