特に椎茸にビタミンの含有量よりも高いB12肉 | vpmeburandのブログ

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イギリスオックスフォード大学研究员は107位年齢61歳から87歳の高齢者を5年の追跡研究多くの高齢者、発見B12血液中のビタミン含有量の低い。研究者によると、ビタミンB12下回り正常範囲1 / 3者、認知の可能性が増加3倍。専門家の意見は、高齢者が多く食べてしいたけ,ネクタイブランド。一般的に、年を取るほど、人体に吸収ビタミンB12も減りつつも、病気への抵抗力が弱まって、深刻な時も引き起こし神経細胞の損害,コーチバック。過去の栄養学と、ビタミンB12主要食料源を肉類、魚類、植物性食品に含まれるビタミンB12少ない。
肥満や心臓血管係疾患での高齢者を制御するために血糖はコレステロールを、動物肝臓やたんぱく質含有量の高い肉、水産類打ち込む「ブラックリスト」。別の一部の菜食主義者も、長期摂取せずに肉食を招きやすいB12欠乏ビタミン。はビタミンB12は大多数の野菜の中でほとんど見つからないが、シイタケなどの菌類の量が豊富な。特に椎茸にビタミンの含有量よりも高いB12肉。大人は毎日食べて25グラム前後鮮しいたけ、摂取量のビタミンB12で基準に達する,シャネル財布偽物
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