こーゆーの
さすがの業前
私は衝撃を受けた。未だかつてこれほどまでに活き活きとした魚フライがあっただろうか? いや、無いね。世界中探してもこの魚フライより躍動感がある魚フライは無い。あるなら見せて欲しい。 pic.twitter.com/gYvnoKa3p3
— 牛マンボウ博士@レンタル博士など依頼募集中 (@manboumuseum) June 22, 2024
塩焼きなら… https://t.co/7qcdCu3Ne2 pic.twitter.com/MLm9o6Jdjd
— マロソ (@maroso76b) June 22, 2024
去年、京都の八坂圓堂さんで食べた琵琶湖の鮎もこんなだったな https://t.co/ZiPAgJ2Xpb pic.twitter.com/1yJqqtsPF9
— めぺ (@megupeshiiii) June 23, 2024
この前天ぷらを食べに行ったとき
— あお (@7BWoco9UtpFZLib) June 22, 2024
鮎を頼んだら似たようなものが…
目の前で鮎のヒレを丁寧に広げて、揚げて
自立する綺麗な天ぷらを頂きました
粋な計らいで感動 https://t.co/zNa0GgDohz pic.twitter.com/AuXyJfwYPo
私の岩の上で泳いでる鮎も見てほしい〜
— いーーーーー (@isd2334) June 23, 2024
地元のフレンチででてきた🐟 https://t.co/rU2ehHPgzB pic.twitter.com/3darah5Js9
私事で恐縮なのですが、同じく銀座にあるSagayaのシェフが作ってくださった稚鮎のプレート、絵皿と相まって良かったし、ちょっと離れ業なんですが、ここから映像の魚がヌルっと出てくるシーンが大変良かった。※時期により魚料理のプレートに差異があるのでいつでもある訳ではないのだが https://t.co/1AVzOVeI6i pic.twitter.com/T6SNaP648U
— 𝕏JINE (@XJINE) June 22, 2024