発売再開 | VOVOのカレー日記

発売再開

寒い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
祐介です。



猟期が解禁し(こないだオーナーとハンティング行ってきました)やっと仕込みがスタート出来ます。



イノシシのキュリー
12/12水曜日
より発売出来そうです。
大変お待たせしております🙇🏽



さて今回は、ジビエでは「マルカッサン」と呼ばれる仔イノシシを使用致します。

イノシシの肉は食べて頂くと分かる通り十分美味しいのですが(まだの方はお早めに)、この「マルカッサン」の肉質は大人のイノシシと比べて非常に柔らかいのが特徴です。
キュリーのドライ試作途中のフリカデルをお楽しみに。

初めて「マルカッサン」でフォン(出汁)を作るので若干心配でしたが、前回同様、十分美味しく仕上がりそうです。




色々とお話したいのですが、文章だとちょっと苦手なのでお店でお話します(笑)




あ、ハンティング面白かったです。
来年鉄砲取ります、はい。





最後に、『肉質やわらか・臭みなし・上質な旨味』のイノシシのキュリーをぜひ。


フォン