シェフの365日 CUCINA ITALIANA TAKASHI@六本木  -3ページ目
こんばんは(^_^ゞ
chefのTAKASHI です。

暑い日が続いておりますが、皆様お元気でしょうか?
梅雨があけた??感じの天気が続きましたね(笑)
さてさて、いよいよ今週末になってしまいましたが
料理教室のメニューです。

☆ナスとパプリカのムース仕立て



☆白桃と生ハムのカッペリーニ



☆夏野菜とイワシのミルフィーユ仕立て




ご興味のある方は、気軽に参加していただけたら嬉しいです♪
電話03-5545-7920
御予約お待ちしております\(^o^)/
こんにちは(^_^ゞ
chefのTAKASHI です。

さてさて、今月の料理教室のメニューです。
前菜 カポナータ



パスタは冷製のささ身と長芋のフェデリィーニ


メインが豚フィレ肉のピカタです。




たくさのご応募お待ちしております\(^o^)/
03-5545-5200 イタリア料理TAKASHI



こんにちは(^_^)
ChefのTAKASHI です。
ゴールデンウィークもいよいよ最終日となりました。

さてさて、今月の料理教室は16日、17日です。
メニューはアンケートリクエストにおこたえして

前菜 ~生ハムとイチジクのコンポート~




パスタ ~ボンゴレのバジルソース~




メイン ~チキンの香味焼き~



たくさんのご応募お待ちしております\(^o^)/
イタリア料理TAKASHI
03-5545-5200