シェフの365日 CUCINA ITALIANA TAKASHI@六本木  -2ページ目
こんにちは(^_^ゞ
ChefのTAKASHI です。

最近、会う人、会う人
太ったね~ と皆さんから言われてます(笑)

お時間が、ある方は確認しに来てくださいね(^_^)

さてさて、今月の料理教室ですが
メニューは
☆秋鮭のカルピオーネ
☆舞茸と巨峰とマロンの赤ワインクリームリゾット
☆牛肉のインボルティーニ
になっております。

たくさんのご応募お待ちしております\(^o^)/









こんばんは、シェフのTAKASHI です。
すっかり秋めいてきましたね♪



さてさて今月の料理教室のメニューですが
☆ナスのタルタル仕立て
☆スモークサンマと舞茸の冷製フェデリーニ
☆サーモンのムニエル レモンクリームソース
に決まりました。











御予約はお手数ですが
当店まで直接お電話を頂く形になっております。
03-5545-5200
ご応募、心よりお待ちしております\(^o^)/


こんばんは
ChefのTAKASHIです。
梅雨明けもして暑過ぎる日々が続いておりますが
皆様お元気でしょうか~(^_^;A
いよいよ今度の日曜日になりましたがワイン講習会12時~
お一人様¥3500 
 講師 エスターテ 平野ソムリエ
☆まだお席ご用意できますので、ご興味のある方は是非参加してください。
ご予約お待ちしております。
03-5515-5200 イタリア料理TAKASHI

さてさて先日になりますが、当レストランで出張講師をしてくださっている
 エスターテの平野ソムリエ さんのお店に行ってまいりました♪

プッロセッコで乾杯♪からはじまり
~最後のコーヒまで
どれもとても美味しかったです!!
そしてかなりリーズナブルでした♪
佐々木シェフの味付けは繊細で盛りつけもきれいで火の入れ方も抜群で
美味しかったです。
飲み物は、ほとんどおまかせでお願いしましたが
もちろん平野ソムリエのチョイするワインはどれも素晴らしかったです。
最後のコーヒーまでとても楽しい時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。


玉葱のタルト




バーニャカウダー








青森県産のヒラメのムニエル






和牛肩サンカクのタリアータ

ドルチェワイン

お米のケーキ

オーガニックコーヒー