シェフの365日 CUCINA ITALIANA TAKASHI@六本木 


東京都港区六本木の隠れ家イタリアン
CUCINA ITALIANA TAKASHI   

当店イタリア料理TAKASHIは,
2011年の4月オープン以来、事業を続けてまいりましたが、
2015年12月29日をもちまして閉店することになりました。
大宮のトラットリアラフォルトゥーナを入れますと独立して約12年間になりました。
長年にわたり皆様の格別のご愛顧に謹んで御礼申し上げますとともに、 突然の閉店でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
今後の出店は未定となっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆様の末永いご多幸とご健康をお祈り申し上げまして、略式ながら閉店の挨拶とさせていただきます。

owner chef Takashi Fukuda
Amebaでブログを始めよう!
こんばんはchefの尚です。
本格的に寒くなってきましたね♪

本日は2015年クリスマス限定コースのお知らせです。
今年は12月23日、24日、25日の3日間です。
お時間は1部が18:00~20:00
2部が20:30~22:30
お一人様¥7500(コペルト料金込み)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ANTIPASTO MISTO 前菜盛り合せ
自家製チキンのスモーク
カボチャのポタージュ
サツマイモとゴルゴンゾーラチーズのモザイク
有機野菜のリース仕立て
アン肝のバルサミコソース

☆PASTA
鶏肉とホウレン草のラビオリ 藁の香りに包んで

☆PESCE お魚料理
鮮魚のムースのレタス包み、イクラとカブのソース

☆CARNE お肉料理
黒毛和牛とフォワグラのソテーカシスソース

☆DOLCE デザート
苺サンタの贈り物

☆CAFFE カフェ

~~~~~~~~~~~~~
☆仕入れの関係で一部メニューが変更になる場合がございます。

キャンセルポリシー
asterisk_02よくお読み下さいasterisk_02
開催前々日、前日および当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴します。


御予約お待ちしております\(^o^)/
こんばんはchefのTakashiです。

深秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、突然ではございますが、当店イタリア料理TAKASHIは2011年の4月オープン以来、事業を続けてまいりましたが、 2015年12月29日をもちまして閉店することになりました。
大宮のトラットリアラフォルトゥーナを入れますと独立して約12年間になりました。
長年にわたり皆様の格別のご愛顧に謹んで御礼申し上げますとともに、 突然の閉店でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
今後の出店は未定となっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆様の末永いご多幸とご健康をお祈り申し上げまして、略式ながら閉店の挨拶とさせていただきます。
こんばんは、ChefのTAKASHI です。
すっかり寒くなってきましたね(^_^ゞ
昨夜の六本木はハロウィンの仮装で凄かったです(笑)
さてさて、今年最後となります料理教室です。
今回のメニューは
☆サツマイモとリンゴのリコッタチーズのサラダ
☆ラザニア
☆チキンの赤ワイン照り焼き
どれもクリスマスなどのホームパーティにも活躍してくれるメニューです。
たくさんのご応募お待ちしております\(^o^)/
イタリア料理TAKASHI 03-5545-5200