3連休の最終日
高知と東京からの来客と宮島へ
目指すは生ガキ
早めに行ったので、①巡目にて入店
今日は地御前産の生牡蠣でした☆
すごい満足していただき、良かった☆
定食は裏メニューは無くなってた!
そのあと、岩村もみじのできたてもみじまんじゅう
紅葉堂の揚げもみじ、レモン味もあり
エキエにて、お茶して
「みっちゃん総本店」にてお好み焼き食べ、お見送り
「うえの」あなご飯ことづけた
昨日は尾道と、しまなみの島ごころ本店にてできたて食べたらしい。
初日は大和ミュージアム
2日で汁無し坦々麺2回に、ひよっこ「焼きガキなど」、八昌など行ったと

中日は年末年始の罪滅ぼしに、仕事かわりに出ました😥
残り昨日から5連休です
