花火のあと、瀬戸内の美味しいお魚のお店で、6人で宴会
ままかり、焼き魚もお刺身も美味
下津井のタコに、煮魚、とうがんも
美味しかった(^q^)
裏メニューの鯛茶漬け
わさびと黄ニラがたまりません(^q^)
やっぱり岡山の魚は最高\(^-^)/
ホテルに戻り、
4時ごろまでマシンガントーク
翌朝は京橋朝市へ
すごい賑わい
お昼はプチマリエへ
1980年にオープンしたフレンチ
大学時代OL時代によく通いました。懐かしい☆
当時のフレンチ草分け的存在。
高島屋横から、移転してました。が、
ランチタイム行列でした☆
岡山をはなれて26年。
夫婦で、岡山を堪能しました。
みなさん本当にありがとうm(__)m
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ままかり、焼き魚もお刺身も美味
下津井のタコに、煮魚、とうがんも
美味しかった(^q^)
裏メニューの鯛茶漬け
わさびと黄ニラがたまりません(^q^)
やっぱり岡山の魚は最高\(^-^)/
ホテルに戻り、
4時ごろまでマシンガントーク
翌朝は京橋朝市へ
すごい賑わい
お昼はプチマリエへ
1980年にオープンしたフレンチ
大学時代OL時代によく通いました。懐かしい☆
当時のフレンチ草分け的存在。
高島屋横から、移転してました。が、
ランチタイム行列でした☆
岡山をはなれて26年。
夫婦で、岡山を堪能しました。
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