花火のあと、瀬戸内の美味しいお魚のお店で、6人で宴会

ままかり、焼き魚もお刺身も美味

下津井のタコに、煮魚、とうがんも
美味しかった(^q^)

裏メニューの鯛茶漬け

わさびと黄ニラがたまりません(^q^)

やっぱり岡山の魚は最高\(^-^)/


ホテルに戻り、
4時ごろまでマシンガントーク

翌朝は京橋朝市へ

すごい賑わい


お昼はプチマリエへ


1980年にオープンしたフレンチ

大学時代OL時代によく通いました。懐かしい☆
当時のフレンチ草分け的存在。
高島屋横から、移転してました。が、
ランチタイム行列でした☆

岡山をはなれて26年。

夫婦で、岡山を堪能しました。

みなさん本当にありがとうm(__)m





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