22Fのイタリアン「ラ、プラティーヌ」

2ヶ月ぶりに行きましたナイフとフォークワイン

大森シェフの、
世界料理オリンピック金賞受賞記念グルマンディナー
を私たち夫婦と娘をお招きいただいて。


テリーヌ

フォワグラの前菜


シーフードとワインたち

メインのステーキにトリュフがいっぱい。


デザート

4品が出展作品で、
芸術品ばかりで、味も最高☆

4年に一度ドイツであるらしい。
2012年大会の金賞と。
そんなシェフが広島にいたなんて!



シャンパン→ビール→白→赤→デザートワイン

赤はマルゴー2004のフルボトル

ソムリエさんもステキでした。



20時からたまたま花火があがり、
夜景に花が打ち上げ花火

すみよしさんのお祭り花火と!
めちゃくちゃラッキーチョキ


昼間は娘とコストコへ


今日東京に帰り、
富士山に登るらしいp(^-^)q





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