昨夜、
ANAホテルの最上階レストランにて、
シャトーマルゴーをハーフボトルにて、デキャンターでいただきました
こんなに高価なワインは初めてでした。
香りといい、味と最高でした。
前日抜歯でほぼ絶食状態だったので、
最高のご褒美に
ランチには行ったことありますが、
夜はまた格別で広島もすてたもんじゃない!
夜景も綺麗でディナーコースも美味しかった
たらば蟹のテリーヌ
シェフが世界料理コンテストで去年金賞受賞のレストランで。
Android携帯からの投稿
ANAホテルの最上階レストランにて、
シャトーマルゴーをハーフボトルにて、デキャンターでいただきました

こんなに高価なワインは初めてでした。
香りといい、味と最高でした。
前日抜歯でほぼ絶食状態だったので、
最高のご褒美に

ランチには行ったことありますが、
夜はまた格別で広島もすてたもんじゃない!
夜景も綺麗でディナーコースも美味しかった
たらば蟹のテリーヌ
シェフが世界料理コンテストで去年金賞受賞のレストランで。
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