岩田農園からの届いたボラバイト市場のお野菜。





前回までに紹介した料理の他には、

なすは肉味噌炒めやお味噌汁に。





とうもろこしはそのまま置いておくと、甘みがどんどんぬけてしまうので
届いたその日に茹でて。




大根はすり下ろして焼き魚の付け合わせにしたり、お味噌汁に入れたり。




ふんだんに料理に入れて、2週間以内で使い切ってしまいました!


個人的に一番感動したのはレタスでした。


今まで食べてきたレタスと全然違って、歯ごたえとみずみずしさがしっかり残っていて、「野菜を食べている!」と実感できました。



他の野菜もとっても美味しいですよ~!!



毎日畑の様子を更新してくれているので、facebookから声援よろしくお願いします!


食べてみたら、おすすめのレシピなども教えてください



■ボラバイト市場であなたの食卓に新鮮野菜を■

 【ボラバイト市場】