この1週間で、会社に送られてきた野菜たちをご紹介します。
まずは、香川県・農園-spsさんから。
さらに、その下にはお米が入っており、さらにその下には・・・
ふたを開けるととうもろこしが!
さらに、その下にはお米が入っており、さらにその下には・・・

たまねぎ!!こんなにたくさん!
また、ある日は
農園-cdaさんからのとうもろこし!こちらもとっても美味しそうです!
そして、福島からも・・・
農園-ykowさんから、きゅうりと大根とお米が!いつもありがとうございます!
最後に、埼玉からも・・・
農園-mdaさんの完全無農薬野菜!ありがとうございます!
こんなにたくさんの野菜を、どうするのか?
おすそ分けはもちろんですが、私たちの会社の昼ごはん・夜ごはんにもいただくんです。
実は、サンカネットワークにはキッチン
があります
とうもろこしは既にゆでました。
とうもろこしの皮むき、私は小学生1年の時以来の体験でした!
キュッキュッキュッと剥く音と感触に感動しました。
そして、沸騰した鍋に塩と一緒に5分間。
とても美味しかったです。
新鮮なお野菜は、料理するときも、食べるときも、幸せな気持ちになれますね。
あっ、アルは食べちゃだめ!!
草食系男子??