本業の仕事納めは、12/28(木)に会社の皆さんと
金山の「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」のビュッフェへ行って来ました。
画像はお借りしています。http://www.anacrowneplaza-nagoya.jp/restaurants/orchid_garden.php#res_top
料理の品数がびっくりするほど多くて 贅沢感につつまれて幸せすぎました。
角切り魚の南蛮漬け、彩り豆と鶏肉のサラダは、ぜひ自宅でも作ってみたいなと頭の中にメモメモ。
私はいつも おかず→スイーツ→おかず→スイーツ の順でいただきます
(他の方にはよく怪訝な顔をされますが、そのほうがいっぱい食べられるので!笑)
副業の仕事納めは、本日無事に制作会社さんから納品OKをいただき
いつものmisocaで請求書を作成して、無事完了!
年末年始は、実家の京都に帰省するので
宅録機材をお片付けしました。
案件の進行状況によっては実家まで持って帰ることもあるので、
持ち運べるようケースに収納しています。
パソコンとマイクスタンド以外の宅録機材が全て収まる、優秀アイテム
来年はヘッドフォンを新調したいなぁ。
皆さま、良いお年を~。
結崎ともみ
プロフィールはこちら
ボイスサンプルはこちら
お問い合わせはこちら