私は薄い人 派!
昔っから、
おいらの好みは「薄い・細い・白い」の③本柱よっ!!!!!
醤油顔とかソース顔とかって言うけれど、
寧ろ、
醤油を通り越して塩で良いわっ!!塩顔!!
焼肉も焼鳥も、
タレより塩派だしね。
何なら塩対応だと尚萌えたりして??
( ´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ
私は薄い人 派!
昔っから、
おいらの好みは「薄い・細い・白い」の③本柱よっ!!!!!
醤油顔とかソース顔とかって言うけれど、
寧ろ、
醤油を通り越して塩で良いわっ!!塩顔!!
焼肉も焼鳥も、
タレより塩派だしね。
何なら塩対応だと尚萌えたりして??
( ´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ