アニュハセヨウインク

ブルーハートソウル旅行記その17ブルーハート

ホテルで荷造りをして

チェックアウトしてきました

荷物重量ギリギリな感じです滝汗

最後のご飯は明洞で

高峰参鶏湯(コボンサムゲタン)


こんな感じで

メニューと食べ方や

料理の説明が書いてます

普通のサムゲタン16000ウォンを注文


出てきました〜チューナイフとフォーク

少しスープがドロッとしていて

他の所の参鶏湯とは少し違います


あっさりだけど濃厚

鶏肉にはお塩を付けていただきますウインク

本当に美味しくて

お友達は

今回の旅行で1番美味しかったとラブラブ

店内も広くてとても綺麗でしたキラキラ

とうとう空港に向かう時間ですえーん

ソウル駅のロッテマートで

最後の買い物して帰ります

それではアンニョン〜バイバイ

その18へ続く