***
悩みは強み!
視点を変えれば世界も服装も変わる!
ファッションに迷った貴女が
ご機嫌になれるスタイリングのヒントや
着こなしポイントをお伝えしている
vivra-style*keikoです。
今日は自宅で勉強しているので、部屋着で過ごしているからコーディネートの画像はありません。。
そこで昨日作ったドレッシングをご紹介!
ここ数年はドレッシングは手作りしています。
甘酒をベースにする時もあるし、塩麹をベースに作る事もあります。
昨日はにんじんをベースに作ったの。
⚫︎にんじん…1本
⚫︎しょうが…2かけくらい(しょうが好きだから多め)
⚫︎醤油…大さじ2
⚫︎オリーブオイル…大さじ2
⚫︎ホワイトバルサミコ酢(甘味があるタイプ)…大さじ3
甘味のあるホワイトバルサミコ酢がない時は、リンゴ酢と甜菜糖を入れています。
自分好みで適当に作っていますがとても美味しくて、このままでも食べられます。
このドレッシングでサラダを食べると、野菜を野菜で食べる感じ(笑
昨日はボイルしたジャガイモにかけて食べましたが、白身魚やイカやタコのお刺身にも合いますよ〜!
それでは今日はこの辺で!
これであっているの?これはあり?なし?と迷った時は、ぜひカウンセリングでお尋ねください。
その服の成り立ち・パターンを見ながら詳しくお伝えします。
貴女の魅力を引き立てるバランスを見つけましょう!
ファッションマインドワークでご自身の深掘りをしてみませんか?
このメニューを受けてくださった方々の進化がすごくて、手応えを感じています。
********************
♦︎クウネル2024/3月号「東京スタイル32」に掲載していただきました。
♦︎素敵なあの人2023/3月号「お洒落な#インスタグランマリレー」に掲載していただきました。
♦︎2022/9月号「全国お洒落スナップ」に掲載していただきました。