ウォーターサーバー
約1年欲しくて欲しくて。。。
でも種類が多すぎてなかなか決められず。。。
やっと決めたウォーターサーバー。
決め手は、山梨県民だもの。
世界遺産富士山の麓から採水したお水で、
科学的処理は行わず、不純物の除去だけの
最小限の処理のみ。な混じり気のない
ナチュラルミネラルウォーター。
そして、真空状態のまま水が減る構造
だから雑菌による水質低下の心配が
無いということ。
(空気中には目には見えない埃や塵、ウイルス、細菌などが浮遊しているため、外気に 触れるとこれら雑菌が水の中に入り込んでしまいます。 これではウォーターサーバーを 導入した意味がありませんので、タンクの構造がどうなっているかをチェックするのは 必須 !)
あとはなんと言っても、使用後の処理がラクチンなこと。
小さく丸めてポイッと出来て、普通に捨てられることが
(家庭用不燃ゴミ)めんどくさがり屋さんにはもってこいですww
ご来店の際は山梨の美味しいお水をどうぞ~