明けましておめでとうございます!!
皆さまは、どんな元日を迎えられましたか…?!
てっちり!!
おこぜ!!
新鮮なイカ!!
馬刺!!
アワビのバターソテー!!
知人やお友達がそれぞれ食材を持ち込みして、それをシェフの知人がお料理してくれます。
最高に贅沢なお料理です。
まだまだいっぱいあったのですが、
写真を撮り忘れてしまったのもあります(>_<)
何を食べてもおいしー!!!
年越し蕎麦は、フランスから取り寄せた鴨をつかった、鴨南そば!!
おいしかったぁo(^o^)o
そして、お正月ケーキ!!
お友達のご実家がお茶屋さんで、そのお抹茶を使って作ったケーキです!!
ザ・和風♪
ママー!
ヴィヴィアンのお節はまだですか(-_-;)??
なかなかヴィヴィアンのご馳走が出てこなくて、終いには、毛布に潜り込んですねちゃった(^_^;)
この中から出てきませんでした(笑)
今年もこんな感じで、のんびり楽しくヴィヴィアンと過ごせたらいいなぁ(*^^*)
皆さまにも、たーくさんの幸せが訪れます様に。。。
今年もどうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m
ヴィヴィアンママ
ヴィヴィアンより♪
Android携帯からの投稿
皆さまは、どんな元日を迎えられましたか…?!
てっちり!!
おこぜ!!
新鮮なイカ!!
馬刺!!
アワビのバターソテー!!
知人やお友達がそれぞれ食材を持ち込みして、それをシェフの知人がお料理してくれます。
最高に贅沢なお料理です。
まだまだいっぱいあったのですが、
写真を撮り忘れてしまったのもあります(>_<)
何を食べてもおいしー!!!
年越し蕎麦は、フランスから取り寄せた鴨をつかった、鴨南そば!!
おいしかったぁo(^o^)o
そして、お正月ケーキ!!
お友達のご実家がお茶屋さんで、そのお抹茶を使って作ったケーキです!!
ザ・和風♪
ママー!
ヴィヴィアンのお節はまだですか(-_-;)??
なかなかヴィヴィアンのご馳走が出てこなくて、終いには、毛布に潜り込んですねちゃった(^_^;)
この中から出てきませんでした(笑)
今年もこんな感じで、のんびり楽しくヴィヴィアンと過ごせたらいいなぁ(*^^*)
皆さまにも、たーくさんの幸せが訪れます様に。。。
今年もどうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m
ヴィヴィアンママ
ヴィヴィアンより♪
Android携帯からの投稿